Advertisement

Alemania vs Liechtenstein EN VIVO ONLINE

Alemania vs Liechtenstein, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Volkswagen-Arena A las 14:45PM hora de Colombia.

El conjunto local arriba después de haber sellado su clasificación hacia la próxima Copa del Mundo con la victoria 4-0 sobre Macedonia en la fecha anterior. De esta manera, el elenco dirigido por Hans-Dieter Flick permanece como único líder de la zona, con 21 puntos sobre 24 posibles.

El visitante, por su parte, desembarca tras sufrir un nuevo tropiezo con la caída 4-0 contra Islandia. En consecuencia, el conjunto comandado por Martin Stocklasa continúa sin ganar en la actual edición del certamen clasificatorio. Hasta el momento, se encuentra en el sexto y último puesto del grupo, con solo una unidad.

Alemania vs. Liechtenstein: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Alemania vs. Liechtenstein se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Volkswagen Arena.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Brasil: 15.45 horas por TNT Sports

Chile: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3

Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3

Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3

México: 12.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+

España: 20.45 horas por RTL