Advertisement

Alemania vs Armenia EN VIVO ONLINE

Alemania vs Armenia, se enfrentan este domingo 14 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Republican A las 12:00PM hora de Colombia.

Aunque es complejo, el local mantiene un atisbo de esperanzas por obtener la clasificación a los Playoffs. Sin embargo, el elenco dirigido por el español Joaquín Caparrós es consciente de que la misión es prácticamente imposible: debe ganar por, al menos, ocho goles de diferencia y aguardar a que Montenegro pierde por 10 o más tanto. Hasta el momento, se ubica en el cuarto puesto, con 12 puntos.

La visita, por su parte, es uno de los principales protagonistas del certamen clasificatorio y se aseguró su vigésima participación en la Copa del Mundo. Die Mannschaft acumula siete victorias consecutivas y pretende extender la senda triunfal. En consecuencia, el conjunto comandado por Hans-Dieter Flick se encuentra como único líder del grupo, con 24 unidades, y arriba tras vencer 9-0 a Liechtenstein.

Armenia vs. Alemania: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Armenia vs. Alemania se llevará a cabo HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan, por la jornada 10 del Grupo J de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2 y Star +

Uruguay: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+

Brasil: 14.00 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+

Paraguay: 14.00 horas por ESPN 2 y Star+

Bolivia: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+

Venezuela: 13.00 horas por ESPN 2 y Star+

Colombia: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+

Ecuador: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+

Perú: 12.00 horas por ESPN 2 y Star+

México: 11.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por ESPN+ y TUDN

España: 18.00 horas por ZDF (M+ Astra) y RTL (M+ Astra)