Advertisement

AC Milan vs Porto EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Porto, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Giuseppe Meazza A las 12:45PM hora de Colombia.

El Rossonero llega en alza después de ganarle 2-1 a la Roma por la Serie A deItalia, donde se encuentra como líder, junto al Napoli. Sin embargo, el elenco dirigido por Stefano Pioli no inició de la manera esperada su participación en el torneo europeo, ya que fue derrotado en sus primeras tres presentaciones. Por lo tanto, se ubica en la última posición de la zona, sin unidades, y precisa ganar para continuar con esperanzas de avanzar hacia la siguiente ronda.

Los Dragones Azules, por su parte, llegan tras haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 4-1 sobre el Boavista por la Primeira Liga de Portugal, donde no estuvo convocado Corona, pero sí el argentino Agustín Marchesín y los colombianos Luis Diaz y Mateus Uribe. En el ámbito internacional, el elenco dirigido por Sérgio Conceição acumula un triunfo, un empate y una caída. En consecuencia, se ubica en el tercer lugar, con cuatro puntos.

Hora y TV: ¿cuándo y dónde ver Milan vs. Porto por la UEFA Champions League?

El partido AC Milan vs. Porto se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se llevará a cabo en el Estadio San Siro de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:45 horas por ESPN 2

Brasil: 14:45 horas por HBO Max y Space

Chile: 14:45 horas por FOX Sports 1

Colombia: 12:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:45 horas por ESPN 2

España: 19:45 horas por Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M2

Estados Unidos: 10:45 horas PT y 13:45 horas ET por Galavisión y Paramount+

México: 11:45 horas por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2

Perú: 12:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:45 horas por ESPN 2